长兴网-

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【爱巢新语】精神病的流浪(1)

版主

马上注册成为长兴网会员,结交更多长兴好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精神病的流浪(1)
作者-爱新如旧

-
他说他要来了看我,任他千言万语,我的回答只有二个字:不见。可是当我听到他是流浪汉的时候,我有点不忍心了。
-
他说他要饭要了那么久、讨钱,好不容易积攒到飞机票,从北京飞过来看我,我还不在上海,他一夜都守在机场,等着我去接他。可是空等一夜~
-

后来他知道我周二才回来,就买了去苏州的火车票,现在身上只有几十元。他说明天一定从苏州到上海,要来看我,他就是特意为了来了看我,和我说说话。
-
我有点弄不清了,为什么一个流浪汉要从北京来看我,要饭那么困难可以不要来看我,或者节约点做火车啊?
可是他坐飞机来了,我拿他怎么办呢?
见又能怎样?
-

虽然我总当他是神经病,可是我自己知道流浪是件不容易的事。也许今后的某一天,我也会去流浪。我会不会那么幸运的,每到一个城市,就有那么一个想见的人或朋友。我不希望只能漫无目的的游走!
-
从某种程度上来说我和他没有区别,他是实实在在要饭讨生活,而我各个群里看看游走浏览,看看红包,也是一样讨生活。
-
我有点不忍了!

【爱巢新语】精神病的流浪(1)

注册会员

流浪有时生活态度~

高级会员

因为无能为力所以顺其自然,因为心无所属所以随遇而安。
——莫尔

版主

新词窃句 发表于 2019-3-21 08:58
因为无能为力所以顺其自然,因为心无所属所以随遇而安。
——莫尔

谢谢欣赏